1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

エイチ-ムブライズ
愛知県名古屋市中村区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社エイチームブライズの関連情報まとめ

株式会社エイチームブライズを見た人はこんな企業も見ています

エイチームブライズの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

ブライダルサービス関連職
【良い点】
<志望理由>
・ブライダル企業らしいハッピーな企業理念
・自由で風通しのよさそうな社風
・カリスマ性を感じる社長の雰囲気
スタッフ間の距離感は入社前から非常に近い印象を受けた。
ベンチャー企業だけあり、会社の流れが非常に速い。
休日出勤も日常茶飯事。
給与面と業務量は全く合致していない。
【良い点】 <志望理由> ・ブライダル企業らしいハッピーな企業理念 ・自由で風通しのよさそうな社風 ・カリスマ性を感じる社長の雰囲気 最終面接で社長に10の質問を用意して、その中からいくつか質問する、という珍しい面接方法をとっている。 スタッフ間の距離感は入社前から非常に近い印象を受けた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベンチャー企業だけあり、会社の流れが非常に速い。 1年前に決めた内容が、1年後にひっくり返ったり、次々と新しい事業が始まり、業務量が倍以上に増えることは日常茶飯事。 休日出勤も日常茶飯事。 給与面と業務量は全く合致していない。

エイチームブライズの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】<志望理由>・ブライダル企業らしいハッピーな企業理念・自由で風通しのよさそうな社風・カリスマ性を感じる社長の雰囲気最終面接で社長に10の質問を用意して、その中...」など、エイチームブライズの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエイチームブライズ社員の口コミで幅広く調べられます。