エイチームブライズの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

愛知県名古屋市中村区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

エイチ-ムブライズ
愛知県名古屋市中村区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社エイチームブライズの関連情報まとめ

株式会社エイチームブライズを見た人はこんな企業も見ています

エイチームブライズの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

ブライダルサービス関連職
【良い点】
ここの上層部に管理能力などのセンスはありません。
【良い点】 一緒働いてる人達は明るく、素直な人が多かった。一部やる気のない社員もいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長とマネージャーの好みで昇格が決まるため、上層部は女社長と愉快な仲間たち状態で、それを包み隠すこともなく繰り広げられているので驚きます。 また、無意味な人事異動やジョブチェンジの結果多くの人が辞めました。 ここの上層部に管理能力などのセンスはありません。

エイチームブライズの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】一緒働いてる人達は明るく、素直な人が多かった。一部やる気のない社員もいた。【気になること・改善したほうがいい点】社長とマネージャーの好みで昇格が決まるため、上...」など、エイチームブライズの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエイチームブライズ社員の口コミで幅広く調べられます。