メディカル・ビー・コネクトの年収/給料/ボーナス/評価制度

メデイカルビ-コネクト
愛知県名古屋市東区
ビジネスコンサルティング

メディカル・ビー・コネクト株式会社の関連情報まとめ

メディカル・ビー・コネクト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

メディカル・ビー・コネクトの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社GDIコミュニケーションズ

株式会社GDIコミュニケーションズ

その他のシステム・ソフトフェア関連職
ユニーグループ・ホールディングス株式会社

ユニーグループ・ホールディングス株式会社

株式会社オティックスホールディングス

株式会社オティックスホールディングス

【良い点】
【良い点】 同規模の会社に比べて年収は平均値でした。しかしアットホームな企業で社員は活き活きとしていたことが会社の良いところでした。また賞与は年間5ヶ月と多くもなく少なくもなくという感じでした。贅沢はできないですが、生活していくには困らないという年収をもらっていたと思います。有給休暇についても比較的、取りやすい環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 地元志向な仕事ばかりであまり達成感がありませんでした。トヨタ自動車の一時下請けということで安定志向な面が私には合わなかったように思えます。逆に安定した企業ということで社員にも危機感がなくこのまま歳をとっていってしまうということがとても怖く感じました。人によっては気にならないように感じますが。
株式会社デンソーITソリューションズ

株式会社デンソーITソリューションズ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
アズエージェンシー有限会社

アズエージェンシー有限会社

受付

メディカル・ビー・コネクトの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

メディカル・ビー・コネクトのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。