メディカル・ビー・コネクトの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県名古屋市東区

メディカル・ビー・コネクトの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社GDIコミュニケーションズ

ネットワーク運用・保守
ユニーグループ・ホールディングス株式会社

20代後半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 アルバイトにしては、高時給だと思う。 休みたいときに、比較的自由に休めると思った。 社員食堂がありお昼は困らない。 残業があまりなく定時に帰れる。 【気にな... 続きを読む (全190字)
【良い点】
アルバイトにしては、高時給だと思う。
休みたいときに、比較的自由に休めると思った。
社員食堂がありお昼は困らない。
残業があまりなく定時に帰れる。
仕事内容によって忙しい日と忙しくない日があった。
上司同士でいがみ合っていた。
女性社員は態度の良い人が多いが、男性社員は態度が酷く、その上仕事ができない人が多かったように思える。
株式会社オティックスホールディングス

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 同規模の会社に比べて年収は平均値でした。しかしアットホームな企業で社員は活き活きとしていたことが会社の良いところでした。また賞与は年間5ヶ月と多くもなく少な... 続きを読む (全329字)
【良い点】
同規模の会社に比べて年収は平均値でした。しかしアットホームな企業で社員は活き活きとしていたことが会社の良いところでした。また賞与は年間5ヶ月と多くもなく少なくもなくという感じでした。贅沢はできないですが、生活していくには困らないという年収をもらっていたと思います。有給休暇についても比較的、取りやすい環境でした。
地元志向な仕事ばかりであまり達成感がありませんでした。トヨタ自動車の一時下請けということで安定志向な面が私には合わなかったように思えます。逆に安定した企業ということで社員にも危機感がなくこのまま歳をとっていってしまうということがとても怖く感じました。人によっては気にならないように感じますが。
株式会社名南経営コンサルティング

20代後半 社員クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 比較的年功序列に近いですが、その中でもやれることの多さで開きは出来ます。 半期に一度の上司面談において、現在の自分の評価の確認を行い、足りない部分があれば指... 続きを読む (全201字)
【良い点】
半期に一度の上司面談において、現在の自分の評価の確認を行い、足りない部分があれば指摘が貰えます。
基本的に社員の給与を上げたいと思っている部署なので、どうしたら給与を上げてあげられるか、という目線で成長計画を練ったりもします。

気になることは、気になった都度上司に言えます。
アズエージェンシー有限会社

受付

関連情報まとめ / メディカル・ビー・コネクト株式会社

メディカル・ビー・コネクトの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

メディカル・ビー・コネクトのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。