甲府積水産業の面接/試験/選考情報

コウフセキスイサンギヨウ
山梨県甲府市
金属・鉄鋼

甲府積水産業株式会社の関連情報まとめ

甲府積水産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

甲府積水産業の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社プログレス

株式会社プログレス

店長・店長候補
仕事は好きか?
最近読んだ本は

好きな食べ物
何をしてる時が楽しいか

【印象に残った質問1】 仕事は好きか? 最近読んだ本は 【印象に残った質問2】 好きな食べ物 何をしてる時が楽しいか 自分の素直な気持ち 素敵な笑顔、清潔感があるか しっつかりとした受け答え 自分を電化製品に例えたら何だと思うか 学生の時の部活動は何をしていて、何を得たか、何を学んだかしっかり話ができるといいとおもいます。
株式会社テクニカルスチール

株式会社テクニカルスチール

技能工(加工・溶接)
キツイ仕事だがやっていく自信はあるか?

特になし

特に変わったことはありませんでした。

【印象に残った質問1】 キツイ仕事だがやっていく自信はあるか? 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 特に変わったことはありませんでした。 普通に小会議室に通されて採用担当者が一人、面接者が一人のマンツーマン形式です。 面接のみで、適性検査等の筆記試験もありません。面接の内容は、志望動機、前職があるならその退社理由等です。 その後工場内を案内されて3~4種類の工程から志望している内容と見比べて一応確認されます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に難しい事はないですが、体力勝負な面も(どの仕事も基本は体ですが)かなりあると思うので、そのあたりも見ているのかもしれません。

甲府積水産業の面接/試験/選考情報なら転職会議

甲府積水産業のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。