甲府積水産業の転職・採用情報・社員口コミ

コウフセキスイサンギヨウ
山梨県甲府市
金属・鉄鋼

甲府積水産業株式会社の関連情報まとめ

甲府積水産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

有限会社スプリーム

有限会社スプリーム

【良い点】
風通しは悪くはなかったとは思います。
【良い点】 風通しは悪くはなかったとは思います。 技術面もメニュー豊富だししっかりとしたメニューを提供してるとは思うので自信を持ってお客様にはオススメできました。技術も幅広く覚えられるので未経験の私にはありがたかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 なんせ休みがキチンとない。謎なシステムで休みが都合よく削られるのでプライベートは予定たてにくく何も出来なかった。有給もとれません。今はいいが長年続けられるかと聞かれたら絶対無理だと判断し退職しました。
株式会社プログレス

株式会社プログレス

【良い点】
【良い点】 自分の意見や思ったこと、その場で言えること、そして先輩や上司に相談に乗る。初任給36万、割と高い方です。人事部の対応が非常に良かったです。モチベーションが高い。20代が中心。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間が長い為、体の管理がなかなか出来ないし、プライベートの時間も確保出来ない。休憩時間が短い。地方への訪問式販売の為、移動時間が長い。
株式会社テクニカルスチール

株式会社テクニカルスチール

技能工(加工・溶接)
【良い点】
短納期の突発の仕事で急な長時間残業。
【良い点】 多品種小ロットの工場で、1つ1つの製品が違うため、ラインの工場とは違い飽きることはない。 また図面を見ながら、頭でイメージして加工するため、毎日同じことを繰り返しながらもやりがいは感じる。 他工程との連携も必要になるため違う分野の知識もついてくるし、コミュニケーション能力も向上する。 【気になること・改善したほうがいい点】 短納期の突発の仕事で急な長時間残業。
三洋機工株式会社

三洋機工株式会社

2009年頃
技能工(その他)
2009年頃
入社前にイメージしていた環境とは違い驚いた。
ただ自由な感じはあります。
自由すぎるくらいかもしれません。
感じ方には人それぞれなので何とも言えませんが・・・。

改善点はたくさんあると思います。
全体的にルーズなイメージがあります。
【気になること・改善したほうがいい点】 入社前にイメージしていた環境とは違い驚いた。 ただ自由な感じはあります。 自由すぎるくらいかもしれません。 感じ方には人それぞれなので何とも言えませんが・・・。 改善点はたくさんあると思います。 全体的にルーズなイメージがあります。 ルールがしっかりとしていれば良い方向に向かうのではないでしょうか。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 甲府積水産業株式会社

甲府積水産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

甲府積水産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら甲府積水産業社員の口コミで幅広く調べられます