スタイレムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

大阪府大阪市浪速区
5件
1件

カテゴリ別クチコミ

スタイレムの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(5件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
【良い点】 あくまで当時はですが、かなり良かったほうだと思います。成績に比例してボーナスが出ていたのでできない人はもらえず、出来る人はかなり稼いでいました。 【気になる... 続きを読む (全188字)
投稿日:2016年5月17日 投稿 ID: ans-2206138

仕事のやりがい、面白み (全2件)
その他営業関連職
給料、手当、退職金まで、システムで非常に自己管理は簡単に出来る様になっています。本業については、、、再度改革中で今後復活出来るのか、、、は不明。 【気になること・改善し... 続きを読む (全258字)
投稿日:2016年3月17日 投稿 ID: ans-2152368

福利厚生、社内制度 (全1件)
営業アシスタント
...気になること・改善したほうがいい点】 部署によって事務員でさえ有休消化しにくい雰囲気。 残業代が発生するので早く帰らしてもらえるのは有り難いが結局は翌日の業務が増える。 続きを読む (全212字)
投稿日:2016年10月4日 投稿 ID: ans-2331388

関連まとめ / スタイレム株式会社

スタイレムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】あくまで当時はですが、かなり良かったほうだと思います。成績に比例してボーナスが出ていたのでできない人はもらえず、出来る人はかなり稼いでいました。【気になること...」など、スタイレムの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタイレム社員のクチコミで幅広く調べられます。