スタイレムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

大阪府大阪市浪速区
/ 専門商社

スタイレムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 基本給は低いが、その他手当がかなり厚いため自由に使えるお金は事務職にしては多いと思われる。 社員食堂・社割で安価に買える服・12月支給の餅代等。 そして賞与... 続きを読む (全213字)
【良い点】
社員食堂・社割で安価に買える服・12月支給の餅代等。
そして賞与2回で計5か月分はもらえる。
部署によっての忙しさは異なるが基本的に残業も少なく、
きちんと残業代も支給される。
ただ事務職のスキルアップはほぼ出来ない。

部署間毎の連携が事務員まで下りてこない。
基本営業第一主義。

20代前半 非正社員 法人営業
【良い点】 あくまで当時はですが、かなり良かったほうだと思います。成績に比例してボーナスが出ていたのでできない人はもらえず、出来る人はかなり稼いでいました。 【気になる... 続きを読む (全188字)
【良い点】
ただその分、残業代は出なかったです。数字ができる人でもかなり遅くまで残って仕事をしていたのでいいか悪いかわかりませんが、、
現在はその辺が少しは改善されてるのではないでしょうか。
投稿 ID: ans-2206138

関連情報まとめ / スタイレム株式会社

スタイレムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】あくまで当時はですが、かなり良かったほうだと思います。成績に比例してボーナスが出ていたのでできない人はもらえず、出来る人はかなり稼いでいました。【気になること...」など、スタイレムの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタイレム社員のクチコミで幅広く調べられます。