スタイレムの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
大阪府大阪市浪速区

スタイレムの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

営業アシスタント
【良い点】 部署にもよるが営業職と事務員とのホウレンソウが全くなくそれによって増える業務があり、 女性は殆どキャリアアップは望めないし、望むような人はほとんどいない。ほ... 続きを読む (全191字)
【良い点】
女性は殆どキャリアアップは望めないし、望むような人はほとんどいない。ほぼルーティンといっても過言ではなく、所属部署によって雰囲気が別会社並によって違う。全ては上に立つ人間です決まる。
課の独立採算制を廃止したが、いずれも部署間の差は激しい点。

その他インテリア・工業製品関連職
【良い点】 出張手当てなど福利厚生は手厚いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 古めかしい社風を改善していこうと成長戦略実行中。その為の新社内システムを新... 続きを読む (全179字)
【良い点】
出張手当てなど福利厚生は手厚いと思う。

古めかしい社風を改善していこうと成長戦略実行中。その為の新社内システムを新規投入するも効率が良いとは思えない。女性の管理職は居ない。もっと女性が活躍出来る場をつくるべき。所属する課により忙しさが違う。
一貫性がみらないブランド買収は最早無駄遣いとしか思えないです。

関連情報まとめ / スタイレム株式会社

スタイレムの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】出張手当てなど福利厚生は手厚いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】古めかしい社風を改善していこうと成長戦略実行中。その為の新社内システムを新規投入す...」など、スタイレムの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタイレム社員のクチコミで幅広く調べられます。