リーテックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

リーテックの 評判・社風・社員 のクチコミ

経理
【気になること・改善したほうがいい点】 ビジネスモデルの再構築により現実的な収益・利益計画の立案と必達が必要。そのための予算立案の明確化、予算達成への意欲促進策の実施と... 続きを読む (全191字)
ビジネスモデルの再構築により現実的な収益・利益計画の立案と必達が必要。そのための予算立案の明確化、予算達成への意欲促進策の実施と社員への徹底が急務と思う。香港親会社との意思疎通をより一層図り、資金需要の予測精度を向上させ無駄遣いをしない経営が必要であろう。また財務透明性を図り、取引先への理解活動と継続取引の確約を図ることが急務と考えられる。

財務
子供の急病に会社を休まねばならなかったが、それが原因で退職することになった。ちょうどタイミングが悪かったこともあったが、緊急性を理解してもらえず不満が募った。しかしながら解雇という処置には納得がいかない。
投稿 ID: ans-2025679

関連情報まとめ / リーテック株式会社

リーテックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「子供の急病に会社を休まねばならなかったが、それが原因で退職することになった。ちょうどタイミングが悪かったこともあったが、緊急性を理解してもらえず不満が募った。しかしなが...」など、リーテックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリーテック社員のクチコミで幅広く調べられます。