はなまるの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

株式会社はなまる

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

大阪府箕面市
/ 食品・化粧品

はなまるの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

店長・店長候補
入社後に彼氏と別れたという話は頻繁に聞く。毎月県をまたいだ人事異動があり、人事異動のfaxと供に遠ければ転居先の物件のfaxが流れてくる。結婚して働くのは不可能に近い。... 続きを読む (全257字)
チラシ配りで開店日の集客数によって成績上位者に報奨金が支給される。
男性社員よりも女性社員のほうがチラシを受け取る人は抵抗が少ないので、上位者にはほぼ女性社員が多い感じがした。副店長昇格もこの成績が反映されるらしいので、女性社員のほうが副店長になるのは先輩の男性社員よりも早い時がけっこうある。
仕事に全てを捧げるなら向いてるかもしれない

関連情報まとめ / 株式会社はなまる

はなまるの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「入社後に彼氏と別れたという話は頻繁に聞く。毎月県をまたいだ人事異動があり、人事異動のfaxと供に遠ければ転居先の物件のfaxが流れてくる。結婚して働くのは不可能に近い。...」など、はなまるの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならはなまる社員のクチコミで幅広く調べられます。