アメニティ尾張の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

愛知県春日井市

アメニティ尾張の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 法人営業
年俸制を都合よく解釈している経営者。 一年目は月の総支給が20万とのことで、これが12ヶ月振り込まれます。 その中に通勤手当や家族手当が入っており、まさかの残業代も... 続きを読む (全314字)
年俸制を都合よく解釈している経営者。
その中に通勤手当や家族手当が入っており、まさかの残業代もみなしで含まれていました。
基本的には9-18時の勤務なのですが、顧客に合わせて深夜や早朝の仕事も珍しくありません。
それなのになんの手当もなし。
この会社は、他に類を見ないサービスを提供しており、新しいものを取り入れてみようという法人を見つけるのに非常に苦労します。まず営業のノウハウが一切無いため、新規顧客の開拓が非常に困難です。
そのため2年目もそのまま年俸240万が継続して支払われるパターンに陥る。
というか、そういう人しか見たことがない。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / 株式会社アメニティ尾張

アメニティ尾張の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「年俸制を都合よく解釈している経営者。一年目は月の総支給が20万とのことで、これが12ヶ月振り込まれます。その中に通勤手当や家族手当が入っており、まさかの残業代もみなしで...」など、アメニティ尾張の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアメニティ尾張社員のクチコミで幅広く調べられます。