石川勤労者医療協会おたっしゃホーム城北の転職/採用/求人のクチコミ

1. 石川勤労者医療協会おたっしゃホーム城北の転職/採用/求人
石川県金沢市
/ 医療・福祉・介護

石川勤労者医療協会おたっしゃホーム城北
イシカワキロウシヤイリヨウキヨウカイオタツシヤホ-ムジヨウホク
URL:
石川県金沢市
医療・福祉・介護
株式会社サンウェルズ

20代後半 非正社員 ヘルパー
【良い点】 従業員が利用者さんのためになることを考えたり、楽しませようと努力している。 従業員が若くアットホームで施設間で集まりがあったり交流の場があるのが良かった。 ... 続きを読む (全320字)
【良い点】
従業員の気持ちが若く、日々進歩しようとしている。
介護の現場では小規模デイサービスだったので、人手が少なく1人でお風呂介助をしていると危ない場面がありました。介護初心者で入ったので教えられてすぐ1人で介助していてとても怖かったです。休憩時間が1人でゆっくりできるのが10〜15分で、管理者も疲れ気味で神経過敏であり、思い通りにならないと叱られることがありました。パートでも正社員と仕事内容は同じでパートの負担が大きい様に感じました。
投稿 ID: ans-2691920
社会福祉法人弘和会

ケアマネージャ
【良い点】 新しい事業に取り組んでいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 気に入らない者は罪を着せて辞めさせる。パワーハラスメントが日常的にある。どんどん資格を... 続きを読む (全242字)
【良い点】
新しい事業に取り組んでいる。
気に入らない者は罪を着せて辞めさせる。パワーハラスメントが日常的にある。どんどん資格をとるようにすすめるが、上司より上の資格をとると、パワーハラスメントにあう。利用者に虐待をしていても、上司にすかれていれば注意されず、揉み消される。役職者は自分の地位を守るため、追いこさらされそうだとパワーハラスメントに走り、ポジションを守っているため、その人たちがいなくならない限り、上にはあがれないため、育たない。
社会福祉法人佛子園

保健師
【良い点】 自由度が高い。建物が新しくなり、設備が整っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 暴行されても、特に改善されない。 法人の売上貢献が強制的で、お金... 続きを読む (全171字)
【良い点】
自由度が高い。建物が新しくなり、設備が整っている。
暴行されても、特に改善されない。
法人の売上貢献が強制的で、お金を使うことが多い。
面白い新事業をしているが、経営としては成り立っておらず、将来性に不安を感じる。
トップダウンが激しい。
固定残業のため、残業があっても給料に反映されない。

関連情報まとめ / 石川勤労者医療協会おたっしゃホーム城北

石川勤労者医療協会おたっしゃホーム城北の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

石川勤労者医療協会おたっしゃホーム城北の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら石川勤労者医療協会おたっしゃホーム城北社員のクチコミで幅広く調べられます