大阪府大阪市中央区

ガーデンバール&コーヒージャパンの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社オペレーションファクトリー

【良い点】 アルバイト含めスタッフをすごく大切にしてくれる会社です。悩んでいたら話を聞いてくれて意見も言いやすくアルバイトでも良い提案をすれば採用される会社なのでスタッ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
アルバイト含めスタッフをすごく大切にしてくれる会社です。悩んでいたら話を聞いてくれて意見も言いやすくアルバイトでも良い提案をすれば採用される会社なのでスタッフみんなだ成長していったいるいんしょうがあります。
アルバイトの意見もされやすいですが、その分アルバイトでも責任持って仕事をしないと雰囲気についていけません。
P&G

物流、購買、資材調達
【良い点】 男女差に関しては全く差はない。結婚出産があっても、仕事ができるのであれば、キャリアには全く差し支えがないと思うし、両立を後押ししてくれる企業風土。すべての意... 続きを読む (全217字)
【良い点】
男女差に関しては全く差はない。結婚出産があっても、仕事ができるのであれば、キャリアには全く差し支えがないと思うし、両立を後押ししてくれる企業風土。すべての意味で平等なので、結婚出産したからと言って、職務内容が軽くなるということもない。優秀な人も多く、競争を良しとする文化なので、出産を機にスローダウンすると、その分キャリアもスローダウンするのではという恐怖感はある。女性の管理職も多いし、どんどん増やしていこうという風潮。
株式会社宮本むなし

【良い点】 チームワークがあり、仕事のできる人がそうでない人に教える風土がある。特定の個人だけ目立つのではなくみんなで協力して良い結果を出そうという考えがある。残業はあ... 続きを読む (全153字)
【良い点】
チームワークがあり、仕事のできる人がそうでない人に教える風土がある。特定の個人だけ目立つのではなくみんなで協力して良い結果を出そうという考えがある。残業はあるが、残業代はちゃんと出る。研修制度もしっかりとしていて、しゃかいじんとして必要な能力はかなり身につく。ランチ時はかなり混雑すると思う。
株式会社アストジャパン

店長・店長候補
【気になること・改善したほうがいい点】 現場が停滞ムード大きいので、最初に社長はよい話をするが、現場には全く浸透していない。人事の次長や常務、マネージャーは社長のいうこ... 続きを読む (全176字)
現場が停滞ムード大きいので、最初に社長はよい話をするが、現場には全く浸透していない。人事の次長や常務、マネージャーは社長のいうことだけを聞くので、結局は一種の宗教とは言わないが、思想的なところに納得いかなければ発揮できない環境ではあると思う。必要と言われても、要らなくなったら、、、という部分もはっきりしている。
有限会社なにわフードサービス

【良い点】 やる気と積極性が無いと厳しいが、やりがいは凄くある。やる気をアピールすればどんどん責任のある仕事を任せてもらえるようになる。 福利厚生は飲食業の中では良い方... 続きを読む (全180字)
【良い点】
福利厚生は飲食業の中では良い方だと思う。給与に関しても頑張れば頑張った分評価される。
バイトの方が少ない店もあるので、安定して続けて入って頂けるバイトの方が増えるといいなと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ガーデンバール&コーヒージャパン

ガーデンバール&コーヒージャパンの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ガーデンバール&コーヒージャパンのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。