大阪府大阪市中央区
/ 外食・フード

ガーデンバール&コーヒージャパンの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社オペレーションファクトリー

【良い点】 必ず月8日の休みがあり、連休も取りやすい環境ではあります。半年間か一年間かは忘れましたが、有給休暇も10日あり毎年1月は半月は休みになっていました。店舗によ... 続きを読む (全191字)
【良い点】
必ず月8日の休みがあり、連休も取りやすい環境ではあります。半年間か一年間かは忘れましたが、有給休暇も10日あり毎年1月は半月は休みになっていました。店舗によっては土日休みも取れる環境です。
月8日の休みはありがたいが、会議資料の作成など事務作業がかなり多く、パソコンを使えない人間は休みを返上して資料作りに没頭しなければならない。
投稿 ID: ans-3192778
P&G

物流、購買、資材調達
【良い点】 男女差に関しては全く差はない。結婚出産があっても、仕事ができるのであれば、キャリアには全く差し支えがないと思うし、両立を後押ししてくれる企業風土。すべての意... 続きを読む (全217字)
【良い点】
男女差に関しては全く差はない。結婚出産があっても、仕事ができるのであれば、キャリアには全く差し支えがないと思うし、両立を後押ししてくれる企業風土。すべての意味で平等なので、結婚出産したからと言って、職務内容が軽くなるということもない。優秀な人も多く、競争を良しとする文化なので、出産を機にスローダウンすると、その分キャリアもスローダウンするのではという恐怖感はある。女性の管理職も多いし、どんどん増やしていこうという風潮。
株式会社鳥貴族

【良い点】 焼き鳥に詳しくなるのがとても良い。見ただけでグラム数と鮮度がわかる。鳥の気持ちがわかるようになり、お客様へ美味しい焼き鳥をお届けすることができると考えるが、... 続きを読む (全158字)
【良い点】
焼き鳥に詳しくなるのがとても良い。見ただけでグラム数と鮮度がわかる。鳥の気持ちがわかるようになり、お客様へ美味しい焼き鳥をお届けすることができると考えるが、個人差はある。とても焼き鳥は奥が深く学んでいて楽しい気持ちになり仕事へのモチベーションアップにも繋がる。教育面もよく、新人でも気にせず働く方ができる
株式会社シーシー

その他の雇用形態
【良い点】 正社員であれば社会保険や年金、住民税などの福利厚生も整っており、その他有給などしっかり急な休みも取れるので対応はよかった。福利厚生自体他の会社ではどれくらい... 続きを読む (全198字)
【良い点】
正社員であれば社会保険や年金、住民税などの福利厚生も整っており、その他有給などしっかり急な休みも取れるので対応はよかった。福利厚生自体他の会社ではどれくらい整っているかなどは具体的にはわからないですが、働いていて気になる点はありませんでした
欲を言えば産休などの福利厚生や病気など入院した時についての保証があれば安心して働けるのかと思いました。
株式会社モトックスプラニング

【良い点】 従業員同士が仲良く、仕事上でもコミュニケーションを取りながら楽しく働ける職場でした。お客様も常連さんが多いのでお客様に助けてもらえる事が多くてあんなに恵まれ... 続きを読む (全200字)
【良い点】
従業員同士が仲良く、仕事上でもコミュニケーションを取りながら楽しく働ける職場でした。お客様も常連さんが多いのでお客様に助けてもらえる事が多くてあんなに恵まれた飲食店はなかなかないと思いました。
飲食店勤務の宿命ですが社員は長時間労働なので大変です。思い通りにはいかないと思いますが仕込み専門のバイトを雇ったりして社員の負担を減らせばいいと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ガーデンバール&コーヒージャパン

ガーデンバール&コーヒージャパンの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ガーデンバール&コーヒージャパンのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。