株式会社ガーデンバール&コーヒージャパン

ガ-デンパ-ルアンドコ-ヒ-ジヤパン
大阪府大阪市中央区
外食・フード

株式会社ガーデンバール&コーヒージャパンの関連情報まとめ

株式会社ガーデンバール&コーヒージャパンを見た人はこんな企業も見ています

ガーデンバール&コーヒージャパンの 評判・社風・社員 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 事務作業は女性がするべきかのような、配置と決定力のなさが大きく目立つ人員配置でした。人間もほとんどやめていき、人からの評価と見た目で成り立っているようで、内部の人間に目を向けないワンマンっぷりでした。とくに、アルバイトの子に厳しかった印象です。辞めさせない、残留をお願いする割には、お給料面でのサポートも無かった印象でした。

【良い点】
【良い点】 良い点は特にありません。社長との距離は近いですが、それが良い点になりませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっとも尊敬すべき社長がワンマン経営でした。辞めていく人も多く、わたしが入社したときに4人も上司がやめていきました。中には、やめさせられた人もいらっしゃいましたので、入社直後になったことで、入社して後悔しました。おススメできません。

ガーデンバール&コーヒージャパンの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】良い点は特にありません。社長との距離は近いですが、それが良い点になりませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】もっとも尊敬すべき社長がワンマン経営で...」など、ガーデンバール&コーヒージャパンの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならガーデンバール&コーヒージャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。