1. 株式会社ガーデンバール&コーヒージャパンに関するニュース/プレスリリースまとめ

大阪府大阪市中央区
外食・フード業界

ガ-デンパ-ルアンドコ-ヒ-ジヤパン
大阪府大阪市中央区
外食・フード

株式会社ガーデンバール&コーヒージャパンの関連情報まとめ

株式会社ガーデンバール&コーヒージャパンを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ガーデンバール&コーヒージャパン

【気になること・改善したほうがいい点】 事務作業は女性がするべきかのような、配置と決定力のなさが大きく目立つ人員配置でした。人間もほとんどやめていき、人からの評価と見た目で成り立っているようで、内部の人間に目を向けないワンマンっぷりでした。とくに、アルバイトの子に厳しかった印象です。辞めさせない、残留をお願いする割には、お給料面でのサポートも無かった印象でした。

ガーデンバール&コーヒージャパンの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ガーデンバール&コーヒージャパンのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ガーデンバール&コーヒージャパンに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ガーデンバール&コーヒージャパンのニュース/プレスリリースはもちろん、ガーデンバール&コーヒージャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。