ガーデンバール&コーヒージャパンの面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
大阪府大阪市中央区
/ 外食・フード

ガーデンバール&コーヒージャパンの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社オペレーションファクトリー

調理・料理長
【印象に残った質問1】 なぜ当社を選んだのか 【印象に残った質問2】 最近あった幸せなことは? 【良い点】 書類選考は特になく、面接希望者はすべて面接してくれる... 続きを読む (全248字)
なぜ当社を選んだのか

最近あった幸せなことは?

【良い点】
書類選考は特になく、面接希望者はすべて面接してくれる。一対一の面接で圧迫的なことはいっさいなく、終始なごやかに進む。
面接はだいたい2回行われ、担当するのは本社の人事担当者やエリアマネージャー、2回目以降は総料理長や取締役員など様々な役職の人間がしたりするので特に誰がするなど決まっておらず、人によっては評価に差が出てくることもあると思う。
株式会社鳥貴族

【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 給料について 【面接の概要】 めんせつといってもとくにきかれることはなく、ひとがすくないためどんなひと... 続きを読む (全229字)
志望理由

給料について

めんせつといってもとくにきかれることはなく、ひとがすくないためどんなひとでもやたらおかしなひとでないかぎりさいようしてたようにおもいますただこうつうひのしきゅうはあまりしたくないみたいでちかばのかたでらすとまではいれるとつたえたらかならずといっていいほどうかります
ふくそうにきをつけるくらいであとはきにしないでいいとおもいます
株式会社宮本むなし

役員クラス
【印象に残った質問1】 当社を志望した理由 【印象に残った質問2】 当社の仕事を通じてどんな価値を提供したいか 【面接の概要】 どこの会社に行っても聞かれること... 続きを読む (全236字)
当社を志望した理由

当社の仕事を通じてどんな価値を提供したいか

どこの会社に行っても聞かれることだとは思うが、当社を志望した理由をかなり深く聞かれた。同じ定食屋チェーンでもなぜうちなのか、というところにはかなり拘っており自分たちのブランドに誇りを持っている。なので事前にしっかり準備しておいたほうがいい。
肩の力を抜いて、リラックスして受けるのが一番いいと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ガーデンバール&コーヒージャパン

ガーデンバール&コーヒージャパンの面接/試験/選考情報なら転職会議

ガーデンバール&コーヒージャパンのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。