ガーデンバール&コーヒージャパンの面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
大阪府大阪市中央区
/ 外食・フード

株式会社ガーデンバール&コーヒージャパンの関連情報まとめ

ガーデンバール&コーヒージャパンの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社オペレーションファクトリー

調理・料理長
【印象に残った質問1】 なぜ当社を選んだのか 【印象に残った質問2】 最近あった幸せなことは? 【良い点】 書類選考は特になく、面接希望者はすべて面接してくれる... 続きを読む (全248字)
なぜ当社を選んだのか

最近あった幸せなことは?

【良い点】
書類選考は特になく、面接希望者はすべて面接してくれる。一対一の面接で圧迫的なことはいっさいなく、終始なごやかに進む。
面接はだいたい2回行われ、担当するのは本社の人事担当者やエリアマネージャー、2回目以降は総料理長や取締役員など様々な役職の人間がしたりするので特に誰がするなど決まっておらず、人によっては評価に差が出てくることもあると思う。
投稿 ID:ans-2453535 クチコミ詳細
千房株式会社

【印象に残った質問1】 いつから入られるか 【印象に残った質問2】 何日くらい入られるか 【面接の概要】 主に通勤距離やいつごろから働けるか、どれくらい働けるか... 続きを読む (全239字)
いつから入られるか

何日くらい入られるか

主に通勤距離やいつごろから働けるか、どれくらい働けるかなど、事務的なものが中心であった。
店長が対応してくれたが、感じもよく、好印象であった。
すぐにでも働くことができる点をアピール。
また、土日や祝日なども問題なく入ることができる点をアピールできれば好印象になるかと考える。
多少の誇張もありだとは思うが、うそは絶対によくない。
投稿 ID:ans-2949559 クチコミ詳細

ガーデンバール&コーヒージャパンの面接/試験/選考情報なら転職会議

ガーデンバール&コーヒージャパンのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。