1. 株式会社ガーデンバール&コーヒージャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大阪府大阪市中央区
/ 外食・フード

【気になること・改善したほうがいい点】 事務作業は女性がするべきかのような、配置と決定力のなさが大きく目立つ人員配置でした。人間もほとんどやめていき、人からの評価と見た... 続きを読む (全182字)
事務作業は女性がするべきかのような、配置と決定力のなさが大きく目立つ人員配置でした。人間もほとんどやめていき、人からの評価と見た目で成り立っているようで、内部の人間に目を向けないワンマンっぷりでした。とくに、アルバイトの子に厳しかった印象です。辞めさせない、残留をお願いする割には、お給料面でのサポートも無かった印象でした。
投稿 ID:ans-3233224 クチコミ詳細

ガーデンバール&コーヒージャパンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ガーデンバール&コーヒージャパン

株式会社ガーデンバール&コーヒージャパンの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ガーデンバール&コーヒージャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ガーデンバール&コーヒージャパンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ガーデンバール&コーヒージャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。