京都看護大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

京都看護大学

京都府京都市中京区
教育業界

京都看護大学
キヨウトカンゴダイガク
京都府京都市中京区
教育

京都看護大学の関連情報まとめ

京都看護大学を見た人はこんな企業も見ています

京都看護大学の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の雇用形態
その他の教育関連職
【良い点】
残業はないそうです。
【良い点】 残業はないそうです。 ですが、面接の案内が土曜日の午後にありました。土曜午後は、職員は休みでは…?私も就職したら休日出勤なのかな?と思いつつ、対応してくださった職員さんに感謝です。 【気になること・改善したほうがいい点】 幹部より、将来性はないとはっきり言われました。少子化だからでしょう。でもそれはやりようでは? そとそも、外部環境の良い職場って今の日本にあるのでしょうか。
投稿ID ans-3204178 クチコミ詳細

その他の雇用形態
その他の教育関連職
【良い点】
面接官の一人は一言も発しなかった。
【良い点】 面接官の一人は一言も発しなかった。 そういう人ももちろんいます。態度や仕草のチェック、服装のチェックをする人。でもその人はずっと俯いたままで、他の面接官から意見を求められてやっと言葉を発し、「ああ、そうですね、いいと思います」程度しか話しませんでした。 逆にめんどうでなくて、いいのでは?面接やる気ないなら黙っててもらった方がありがたいです。
投稿ID ans-3204170 クチコミ詳細

京都看護大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】面接官の一人は一言も発しなかった。そういう人ももちろんいます。態度や仕草のチェック、服装のチェックをする人。でもその人はずっと俯いたままで、他の面接官から意見...」など、京都看護大学の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら京都看護大学社員のクチコミで幅広く調べられます。