京都看護大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 京都看護大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

京都府京都市中京区
教育業界

キヨウトカンゴダイガク
京都府京都市中京区
教育

京都看護大学の関連情報まとめ

京都看護大学を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
その他の教育関連職
【良い点】
残業はないそうです。
【良い点】 残業はないそうです。 ですが、面接の案内が土曜日の午後にありました。土曜午後は、職員は休みでは…?私も就職したら休日出勤なのかな?と思いつつ、対応してくださった職員さんに感謝です。 【気になること・改善したほうがいい点】 幹部より、将来性はないとはっきり言われました。少子化だからでしょう。でもそれはやりようでは? そとそも、外部環境の良い職場って今の日本にあるのでしょうか。
投稿ID ans-3204178 口コミ詳細

京都看護大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜1件表示 (2ch掲示板全1件中)

京都看護大学の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

京都看護大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、京都看護大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、京都看護大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。