orbの年収/給料/ボーナス/評価制度

オ-ブ
大阪府大阪市福島区
外食・フード

株式会社orbの関連情報まとめ

株式会社orbを見た人はこんな企業も見ています

orbの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社オペレーションファクトリー

株式会社コズミックダイナー

キャリアカウンセラー
P&G

【良い点】
【良い点】 成長の応援が盛んで、伸びていかない人はすぐに去るが とても良い会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 できる人が伸びる会社ではあるが、できる様になるまでのサポートが充実しており大変有難い会社だと思います。 研修の幅も広く 尊敬できる上司も多いので励みにはなるが残業が多い。もちろん残業代はつくので家族は喜んでいるので よしとしよう。
千房株式会社

株式会社シーシー

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 毎月店長との面談があり、社員、アルバイトそれぞれに細かく評価してくれます。なおかつ客観的な評価だけではなく、自己目標設定等など自ら主体的に取り組んだことなども聞かれ自己評価についても引き出してくれます。それ以外に社内で働き方など気になることなどないかとか色々気にかけてくれるので、人間関係なども気にかけてくれてよかったです。

orbの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

orbのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。