orbの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大阪府大阪市福島区
/ 外食・フード

orbの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 やりたいことを好きなようにやらせてもらえる。目標売上を店舗ごとに設定し、正社員、アルバイトともに士気を高めて働くことができていると思う。 売上を達成すれ... 続きを読む (全166字)
【良い点】
売上を達成すれば、月ごとに売上達成金とゆうものを貰えるので、やる気があがる。みんなで協力して売上目標を目指すのでチームワークもあがり、スタッフ間の仲もいいので非常に、楽しい。

【良い点】 社内全員和気藹々としていて堅苦しさが全くないことはすごく気が楽で働きやすい。 みんな仲が良く、よく営業終了後に飲みに行ったりコミュニケーションを取りやすいの... 続きを読む (全215字)
【良い点】
みんな仲が良く、よく営業終了後に飲みに行ったりコミュニケーションを取りやすいので入ったばっかりの人でも性格が明るければ馴染みやすい。体育会系の人が多いのでそうゆうのが苦手な人は少し向いていないかもしれない。
給料日何日かがずれることがある。
生活がある人がほとんどなので決められた日に支給してほしい。
投稿 ID: ans-2080324

関連情報まとめ / 株式会社orb

orbの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社内全員和気藹々としていて堅苦しさが全くないことはすごく気が楽で働きやすい。みんな仲が良く、よく営業終了後に飲みに行ったりコミュニケーションを取りやすいので入...」など、orbの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならorb社員のクチコミで幅広く調べられます。