orbの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

オ-ブ
大阪府大阪市福島区
外食・フード

株式会社orbの関連情報まとめ

株式会社orbを見た人はこんな企業も見ています

orbの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 やりたいことを好きなようにやらせてもらえる。目標売上を店舗ごとに設定し、正社員、アルバイトともに士気を高めて働くことができていると思う。 売上を達成すれば、月ごとに売上達成金とゆうものを貰えるので、やる気があがる。みんなで協力して売上目標を目指すのでチームワークもあがり、スタッフ間の仲もいいので非常に、楽しい。

orbの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりたいことを好きなようにやらせてもらえる。目標売上を店舗ごとに設定し、正社員、アルバイトともに士気を高めて働くことができていると思う。売上を達成すれば、月ご...」など、orbの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならorb社員のクチコミで幅広く調べられます。