orbの面接/試験/選考情報

オ-ブ
大阪府大阪市福島区
外食・フード

株式会社orbの関連情報まとめ

株式会社orbを見た人はこんな企業も見ています

orbの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社オペレーションファクトリー

株式会社オペレーションファクトリー

調理・料理長
なぜ当社を選んだのか

最近あった幸せなことは?

【良い点】
【印象に残った質問1】 なぜ当社を選んだのか 【印象に残った質問2】 最近あった幸せなことは? 【良い点】 書類選考は特になく、面接希望者はすべて面接してくれる。一対一の面接で圧迫的なことはいっさいなく、終始なごやかに進む。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接はだいたい2回行われ、担当するのは本社の人事担当者やエリアマネージャー、2回目以降は総料理長や取締役員など様々な役職の人間がしたりするので特に誰がするなど決まっておらず、人によっては評価に差が出てくることもあると思う。
有限会社なにわフードサービス

有限会社なにわフードサービス

店長・店長候補
今後どのようにキャリアを積んでいきたいか

やりたいこと

マネジメントがしたい人に向いてるかも
【印象に残った質問1】 今後どのようにキャリアを積んでいきたいか 【印象に残った質問2】 やりたいこと 【面接の概要】 今後どのようにキャリアを積んでいくか、自分はどのようにしていきたいか夢はなんだと聞かれた。 とりあえずマネジメントには興味がなく、店長止まりでいいこと、調理を頑張りたいことを伝えるとほとんどがレトルトだとネタバレされたため選考を辞退しました。 作ってるのはご飯と唐揚げくらいかな。他は基本出来合いか温める程度 【面接を受ける方へのアドバイス】 マネジメントがしたい人に向いてるかも

orbの面接/試験/選考情報なら転職会議

orbのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。