ディープロセスの転職/採用/求人のクチコミ

大阪府大阪市中央区
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社エスプリフォート

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 卒業式や入学式など、子供にとっての大切なときに休暇を取ることができる制度があり、仕事も頑張りながらも家庭も大切にすることができるため、私自身も嬉しいですが、... 続きを読む (全179字)
【良い点】
卒業式や入学式など、子供にとっての大切なときに休暇を取ることができる制度があり、仕事も頑張りながらも家庭も大切にすることができるため、私自身も嬉しいですが、家族もとても喜んでました。
今でも十分家族との時間を大切にできるので嬉しいですが、できればもっと家族を大切にできる制度があればもっと嬉しいと思います。
日本ウェブサービス株式会社

その他のシステム・ソフトフェア関連職
【良い点】 現場によっては今まで携わったことがないことを任されることがあるため、やりがいを感じることもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 自社内では1派... 続きを読む (全183字)
【良い点】
自社内では1派遣社員だけであるため、一般職の場合はやりがいを感じなかった。会社が何をしたいのか、特に上司からも話をきいたこともなく、どうなっていくか不安しかなかった。
SES主体だから仕方ないのかもしれませんが。
株式会社日立インスファーマ

テクニカルサポート
【良い点】 研修は非常に充実しており、会社としてもかなり投資していると感じた。業務に英語が必要な人についてはweb英会話を無料で受けさせてくれたり、手厚い。資格取得した... 続きを読む (全204字)
【良い点】
研修は非常に充実しており、会社としてもかなり投資していると感じた。業務に英語が必要な人についてはweb英会話を無料で受けさせてくれたり、手厚い。資格取得した際の報奨金もあり、うまく利用している人も多かった印象がある。
かなり恵まれているが、業務自体が忙しく負担に感じている従業員もいた模様。特に英会話は毎日あるとのことだったので、負担は重かったようである。
株式会社ビジュアルアーツ

イラストレーター
【良い点】 福利厚生、社内制度は何から何まで良かったです。とても居心地がよく、離職者も少ない会社と聞きます。 ここらへんの不満はまったくありませんでした。 交通費も出ま... 続きを読む (全196字)
【良い点】
ここらへんの不満はまったくありませんでした。
交通費も出ます。
自身のスキルアップのためにこの会社を離れましたが、これほどいい会社はそう無いと思います。
お給料日が当日手渡しな事です。
銀行振り込みにしていただければいいのにと思っていました。
エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社

WEBデザイナー
【良い点】 女性の多い職場で活気があります。仕事も能力のある人にはそれなりのものが与えられるので、自分の力を発揮して頑張りたい方には向いているのではないでしょうか。 【... 続きを読む (全187字)
【良い点】
派遣社員から正社員になれることはまずありません。その前段階の契約社員すら、よっぽど上司に気に入られなければなることは難しいです。直接雇用を望む人にはおすすめできません。

会社概要 / 株式会社ディープロセス

株式会社ディープロセス
デイ-プロセス
大阪府大阪市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

関連情報まとめ / 株式会社ディープロセス

株式会社ディープロセスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ディープロセスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならディープロセス社員のクチコミで幅広く調べられます