ニュー平和レンタリースの年収/給料/ボーナス/評価制度

山梨県甲府市
/ 不動産

ニュー平和レンタリースの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社三井不動産

株式会社アイディーホーム

20代後半 社員クラス 設計
【良い点】 基本給は普通。手当がある程度充実しているから、資格とかをとったら、月給に上乗せされる為モチベーションアップにつながる。年収としては、普通レベルはあるので不満... 続きを読む (全177字)
【良い点】
基本給は普通。手当がある程度充実しているから、資格とかをとったら、月給に上乗せされる為モチベーションアップにつながる。年収としては、普通レベルはあるので不満はないと言えばないかも。
残業代は決められた分しかでない。全部出してたら、大変なのはどこも一緒であるとは思うが。まぁ自分次第な部分はあるといえる。
新日本通産株式会社

20代後半 その他 介護福祉士
【良い点】 職場の人間は良い人材が複数いたこと。仕事をする上で、必要なコミュニケーションスキルを習得させてもらった。 他職種との関わり方、利用者・家族との関わり方、クレ... 続きを読む (全301字)
【良い点】
他職種との関わり方、利用者・家族との関わり方、クレームやトラブルがあった時の対処法など、壁にぶつかった時に指導してくれる人達がいた。

比較的、休みの希望が通りやすかった。有給も消化しやすかった。

風通し良い環境だった。話が通るか通らないかは別として、考えを伝えやすい関係性ができていた。

福利厚生はほぼ皆無。
賞与、昇給は人によってまちまち。
昇給やボーナスの判断基準が
定まっていなかったように感じる。
全体的に不明確なことが多過ぎた。

関連情報まとめ / 株式会社ニュー平和レンタリース

ニュー平和レンタリースの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ニュー平和レンタリースのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。