1. 株式会社ニュー平和レンタリースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
山梨県甲府市
/ 不動産

ドライバー・配送関連
【良い点】 業務チームの仕事はレンタカーや事故代車の納車や引き取り、洗車、事故現場に行って事故車を引き取ったりなどです。寒い中の洗車や、雨の日の事後現場など大変なことも... 続きを読む (全194字)
【良い点】
業務チームの仕事はレンタカーや事故代車の納車や引き取り、洗車、事故現場に行って事故車を引き取ったりなどです。寒い中の洗車や、雨の日の事後現場など大変なこともあるが、納車や引き取りなどは簡単でやっているうちにすぐに時間が過ぎます。
社員同士の仲も良く車内環境も良いので楽しい仕事場だと思います。
給与がもう少し上がるといいかもしれません。
投稿 ID: ans-2086374

ニュー平和レンタリースの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ニュー平和レンタリース

株式会社ニュー平和レンタリースの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ニュー平和レンタリースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ニュー平和レンタリースの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ニュー平和レンタリースの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。