エイチーム引越し侍の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
3.4
愛知県名古屋市中村区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

エイチーム引越し侍の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

HTMLコーダー
【良い点】 扱う仕事が自社のWebサービスなので、良くも悪くも自分の仕事が数値化されやすく、売上への貢献度もわかりやすいです。 上司との関係が良好ならばある程度自分の考... 続きを読む (全188字)
【良い点】
上司との関係が良好ならばある程度自分の考えで仕事を進められるのも良い点だと思います。
良くも悪くも、仕事の成果が数値化されるので、必ずしも頑張ったからといって評価されるわけではなく、報われないこともあります。

マーケティング・企画系管理職
【良い点】 若い人が多く、活気があり、基本みんな前向きで明るい人が多いです。エイチームグループの子会社と言うこともあり、エイチームの理念、「みんなで幸せになれる会社に... 続きを読む (全158字)
【良い点】
若い人が多く、活気があり、基本みんな前向きで明るい人が多いです。エイチームグループの子会社と言うこともあり、エイチームの理念、「みんなで幸せになれる会社にする事」「今から100年続く会社にする事」がしっかり浸透している印象です。自分の成長とチームで働く事を重視している人にはすごく合っていると思います。
投稿 ID: ans-2082885

関連情報まとめ / 株式会社エイチーム引越し侍

エイチーム引越し侍の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】若い人が多く、活気があり、基本みんな前向きで明るい人が多いです。エイチームグループの子会社と言うこともあり、エイチームの理念、「みんなで幸せになれる会社にする...」など、エイチーム引越し侍の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイチーム引越し侍社員のクチコミで幅広く調べられます。