エイチーム引越し侍の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

3.4
愛知県名古屋市中村区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

エイチーム引越し侍の 評判・社風・社員 のクチコミ

HTMLコーダー
【良い点】 始業時間が10時からなので、朝の通勤ラッシュに巻き込まれないのはかなりありがたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 この業界ならどこでも同じよう... 続きを読む (全192字)
【良い点】
この業界ならどこでも同じようなものですが、やることはいくらでもあるので仕事量がとにかく多いです。
上手く仕事をまわせないとワークライフバランスなんてすぐに崩れてしまい、身体を壊したりするので注意が必要です。
この会社に限ったことではないですが。

HTMLコーダー
【良い点】 扱う仕事が自社のWebサービスなので、良くも悪くも自分の仕事が数値化されやすく、売上への貢献度もわかりやすいです。 上司との関係が良好ならばある程度自分の考... 続きを読む (全188字)
【良い点】
上司との関係が良好ならばある程度自分の考えで仕事を進められるのも良い点だと思います。
良くも悪くも、仕事の成果が数値化されるので、必ずしも頑張ったからといって評価されるわけではなく、報われないこともあります。

HTMLコーダー
【良い点】 キャリア開発については毎年自分の目標を立てることになり、その目標に向かって努力していくことになります。なので、よほどのことがない限りはその目標に近づけるよう... 続きを読む (全231字)
【良い点】
キャリア開発については毎年自分の目標を立てることになり、その目標に向かって努力していくことになります。なので、よほどのことがない限りはその目標に近づけるようにその関連の仕事をふってもらったりすることが出来ます。
教育体制的にも有識者がいれば随時聞くことができる雰囲気でした。
良くも悪くも自分次第になります。
何かの事情で現状維持を目標にしてもスキルアップすることを求められるのはストレスになるかもしれません。

マーケティング・企画系管理職
【良い点】 若い人が多く、活気があり、基本みんな前向きで明るい人が多いです。エイチームグループの子会社と言うこともあり、エイチームの理念、「みんなで幸せになれる会社に... 続きを読む (全158字)
【良い点】
若い人が多く、活気があり、基本みんな前向きで明るい人が多いです。エイチームグループの子会社と言うこともあり、エイチームの理念、「みんなで幸せになれる会社にする事」「今から100年続く会社にする事」がしっかり浸透している印象です。自分の成長とチームで働く事を重視している人にはすごく合っていると思います。
投稿 ID: ans-2082885

関連情報まとめ / 株式会社エイチーム引越し侍

エイチーム引越し侍の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】扱う仕事が自社のWebサービスなので、良くも悪くも自分の仕事が数値化されやすく、売上への貢献度もわかりやすいです。上司との関係が良好ならばある程度自分の考えで...」など、エイチーム引越し侍の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイチーム引越し侍社員のクチコミで幅広く調べられます。