玉進に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社玉進に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社玉進

愛知県名古屋市名東区

株式会社玉進
タマシン
愛知県名古屋市名東区

株式会社玉進の関連情報まとめ

株式会社玉進を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
ゆるい会社で働きやすかった。社員もゆるゆる
【良い点】 ゆるい会社で働きやすかった。社員もゆるゆる 【気になること・改善したほうがいい点】 近隣に大型店舗ができて行く中、地域密着型の小さい店舗で営業していくのは、無理があるので、大きな会社と業務連携をして、大型店舗以上の台数を保有する店舗を作り、広告をバンバン打ち、新規の客層をどんどん獲得して行く他に小さい店舗で長期的に営業して行くのは、難しいでしょう。

玉進の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社玉進の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

玉進に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、玉進の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、玉進の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。