タスク・フォースの仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

タスク・フォースの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 保育士の資格がなくても働けるのはいいと思います。子供がすき、子供と関わりたい、という人はたくさんいると思う。大変なことももちろんありますがやりがいはやはり感... 続きを読む (全192字)
【良い点】
保育士の資格がなくても働けるのはいいと思います。子供がすき、子供と関わりたい、という人はたくさんいると思う。大変なことももちろんありますがやりがいはやはり感じると思う。子供も自分を覚えてくれてるし、うれしいこともおおいが、苦しいことも多いです。
お昼ご飯を食べ後の片付けが、大変なのはもちろんですが、それ用のスリッパなどあったらと。

派遣コーディネーター
【良い点】 入ってすぐにでも重要な仕事を任せてもらえます。ただ、待っていても仕事はまわってきません。自ら積極的に動くことが必要になってきます。仕事に対しての積極性や自主... 続きを読む (全161字)
【良い点】
入ってすぐにでも重要な仕事を任せてもらえます。ただ、待っていても仕事はまわってきません。自ら積極的に動くことが必要になってきます。仕事に対しての積極性や自主性の大切さというものを痛いほど理解できます。
また自部署だけではなく、他部署にも目を向ける視野の広さが磨かれます。
新卒が成長できる場ではないでしょうか。

設備工事
【良い点】 和気藹々と話せて、みんなともとてもいい雰囲気の中で仕事ができています。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料関係の話になりますが、 求人情報では賞与... 続きを読む (全180字)
【良い点】
給料関係の話になりますが、
求人情報では賞与年に2回あり、昇給もありとなっていますがここ2年前からはそんなんは一切なし。
日によっては10何時間以上も働きますが、タイムカードがあるにもかかわらず会社に申請しなければ残業代など一切なし。

施工管理
【良い点】 人間関係は良いと思います。 上司にも気軽に話せる場が多く、わからない事はすぐに聞ける環境です。 仕事内容は覚えやすいです。 いろんなことに手を出して... 続きを読む (全175字)
【良い点】
人間関係は良いと思います。
仕事内容は覚えやすいです。
いろんなことに手を出しているので経験は詰めると思います。
やりがいという点に関しては個人的な意見ですがあまり感じられませんでした。
賞与はなく拘束時間が長いです。

関連情報まとめ / 株式会社タスク・フォース

タスク・フォースの仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「【良い点】入ってすぐにでも重要な仕事を任せてもらえます。ただ、待っていても仕事はまわってきません。自ら積極的に動くことが必要になってきます。仕事に対しての積極性や自主性...」など、タスク・フォースの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタスク・フォース社員のクチコミで幅広く調べられます。