1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

タスク・フォースの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 バイトは入りたいときに基本入れるのでその点は良いと思います。交通費も全額支給されます。子供が好きなら仕事も楽しいと思います。疲れは溜まりますが。バイト入る回... 続きを読む (全209字)
【良い点】
バイトは入りたいときに基本入れるのでその点は良いと思います。交通費も全額支給されます。子供が好きなら仕事も楽しいと思います。疲れは溜まりますが。バイト入る回数が増えると時給も少しですが上がります。もっと上げてほしいですが。休暇もきちんと取れます。残業は滅多にありません。子供の人数がとおおいときや、スタッフが足りないときぐらい。
時給がやすい。本社からの電話が多い。

施工管理
資格取得制度は申請すれば支援が受けられる環境にあります。教育制度はOJTで現場の技術を見て盗みなさいと言うスタイルです。スキルアップは基本的にわからないことは聞けば教えて貰える環境です。比較的易しい方ばかりなので相談はしやすいと思います。
投稿 ID: ans-2038552

関連情報まとめ / 株式会社タスク・フォース

タスク・フォースの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「資格取得制度は申請すれば支援が受けられる環境にあります。教育制度はOJTで現場の技術を見て盗みなさいと言うスタイルです。スキルアップは基本的にわからないことは聞けば教え...」など、タスク・フォースの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタスク・フォース社員のクチコミで幅広く調べられます。