1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

タスク・フォースの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

施工管理
【良い点】 社長が若く、非常に話しやすいタイプで入社前は非常に良い社長だと思い、この社長が作る会社はやりがいがあり、正当に評価されると感じて入社を決めました。しかし入っ... 続きを読む (全267字)
【良い点】
社長が若く、非常に話しやすいタイプで入社前は非常に良い社長だと思い、この社長が作る会社はやりがいがあり、正当に評価されると感じて入社を決めました。しかし入ってみれば説明会で聞いていた仕事とは別の部署に配属され、先輩にいつ部署移動があるか聞くと移動は無いと言われ、賞与も年2回と言って全く無い状況で、入社前の説明と食い違う点が非常に多いです。
賞与の時期に大きな買い物をしたり問答無用で減給があったり、会社の決まりが事務所の人間の都合で決まってしまう辺りは改善した方がいいと思います。
投稿 ID: ans-2068605

カテゴリー別クチコミを見る (12件)

関連情報まとめ / 株式会社タスク・フォース

タスク・フォースの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社長が若く、非常に話しやすいタイプで入社前は非常に良い社長だと思い、この社長が作る会社はやりがいがあり、正当に評価されると感じて入社を決めました。しかし入って...」など、タスク・フォースの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタスク・フォース社員のクチコミで幅広く調べられます。