1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
27件
1件
---

ビジョンメガネの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

女性の働きやすさというのはかなり重きを置いているようで、産休育休はもちろんのことですが子育てしながらも働きたい人は早くあがれるようにと何かとそのへんの理解はある方が多い... 続きを読む (全159字)

店長・店長候補
【良い点】 本社・店舗勤務共に子持ちの方への時短勤務を導入し、この部分はかなり気遣いが高く、以前の出産後の復帰はかなり難しい環境から長く働きやすい環境に変わったと思う。... 続きを読む (全296字)

...、すごく厳しいローテーションになることは予想がつきますね。社員は有給休暇を消化してる人…いるんでしょうかとうレベル。現実問題として、未だに正月休暇を消費できていません。 続きを読む (全121字)
投稿 ID: ans-2026682

...ら、もしくは休日出勤をしなければならいことが多々あります。義務ではないのですが、行かなければいけない雰囲気があります。また基本的に年に3日しか有給休暇を消化できません。 続きを読む (全187字)

関連まとめ / 株式会社ビジョンメガネ

ビジョンメガネの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】本社・店舗勤務共に子持ちの方への時短勤務を導入し、この部分はかなり気遣いが高く、以前の出産後の復帰はかなり難しい環境から長く働きやすい環境に変わったと思う。但...」など、ビジョンメガネの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビジョンメガネ社員のクチコミで幅広く調べられます。