日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの転職/採用/求人

日本中央競馬会栗東トレーニング・センター

滋賀県栗東市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

日本中央競馬会栗東トレーニング・センター
ニホンチユウオウケイバカイリツトウトレ-ニングセンタ-
滋賀県栗東市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの関連情報まとめ

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日本中央競馬会栗東トレーニング・センター

農林水産関連
【良い点】
ただ排泄物などの片付けなどは夏の時期、正直つらい!
動物好きな人なら続けて行ける仕事なのではないかと思う!

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本中央競馬会栗東トレーニング・センター

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 日本中央競馬会栗東トレーニング・センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 日本中央競馬会栗東トレーニング・センター

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】やりがいはある!馬の世話など普段体験できないことなので新鮮味がある!ただ排泄物などの片付けなどは夏の時期、正直つらい!動物好きな人なら続けて行ける仕事なのではないかと思う!給料は競馬をする人間からの巻き上げ金なので勝ち誇った気分になれる!案外と笑って居られる」など、日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本中央競馬会栗東トレーニング・センター社員のクチコミで幅広く調べられます。