日本中央競馬会栗東トレーニング・センター

ニホンチユウオウケイバカイリツトウトレ-ニングセンタ-
滋賀県栗東市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの関連情報まとめ

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターを見た人はこんな企業も見ています

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ミューズ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 チーフ(平社員)で年収360万円でした。月25万円、賞与は夏1ヶ月、冬1.5ヶ月、決済賞与はほぼ無し。上司に評価されればスムーズに店長にさせてもらえると思いますが、評価基準は明確には存在しないためマネージャーのさじ加減です。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準がないためこれをクリアすれば昇進できるとかはないです。この会社は身軽で小回りが効くのが魅力でもあるので、大企業のような制度を期待するのも間違っているかもしれません。
公益財団法人びわ湖芸術文化財団

広告・宣伝・プロモーション
20代前半 非正社員 広告・宣伝・プロモーション
株式会社ベスト・ワン

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。