1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ニホンチユウオウケイバカイリツトウトレ-ニングセンタ-
滋賀県栗東市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの関連情報まとめ

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターを見た人はこんな企業も見ています

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ミューズ

株式会社ミューズ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 チーフ(平社員)で年収360万円でした。月25万円、賞与は夏1ヶ月、冬1.5ヶ月、決済賞与はほぼ無し。上司に評価されればスムーズに店長にさせてもらえると思いますが、評価基準は明確には存在しないためマネージャーのさじ加減です。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準がないためこれをクリアすれば昇進できるとかはないです。この会社は身軽で小回りが効くのが魅力でもあるので、大企業のような制度を期待するのも間違っているかもしれません。
公益財団法人びわ湖芸術文化財団

公益財団法人びわ湖芸術文化財団

広告・宣伝・プロモーション
株式会社富士スタジアムゴルフ倶楽部

株式会社富士スタジアムゴルフ倶楽部

親会社の幹部に気に入られなければ、大幅な昇給は厳しい。
仕事は気楽であるが、給与は低い。
【気になること・改善したほうがいい点】 親会社の幹部に気に入られなければ、大幅な昇給は厳しい。 しかし、親会社の幹部と話す機会などなく。たまにゴルフに来られる程度なので頑張りをアピールする場もなく、ゴマをする機会すらない。 支配人やマネージャーにいくら頑張りを認められても、親会社の幹部が首を縦に振らないと何の意味もない。 仕事は気楽であるが、給与は低い。
株式会社ベスト・ワン

株式会社ベスト・ワン

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。