1. 日本中央競馬会栗東トレーニング・センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
滋賀県栗東市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

農林水産関連
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 やりがいはある!馬の世話など普段体験できないことなので新鮮味がある! ただ排泄物などの片付けなどは夏の時期、正直... 続きを読む (全162字)
【良い点】
ただ排泄物などの片付けなどは夏の時期、正直つらい!
動物好きな人なら続けて行ける仕事なのではないかと思う!
給料は競馬をする人間からの巻き上げ金なので勝ち誇った気分になれる!案外と笑って居られる

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 日本中央競馬会栗東トレーニング・センター

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本中央競馬会栗東トレーニング・センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本中央競馬会栗東トレーニング・センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。