アペックス西日本の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

アペツクスニシニホン
大阪府大阪市西区
専門店

株式会社アペックス西日本の関連情報まとめ

株式会社アペックス西日本を見た人はこんな企業も見ています

アペックス西日本の 福利厚生・社内制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 一人暮らしの家賃手当充実してます。かなり手厚いです。ただし実家から通っている人からするとこれといって手当はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 1人あたりの業務量が多い。毎日必ず残業が発生し、遅い日だと帰社時間が21時を回ることもある。ただし、営業所によって異なる。人員確保のため、新しい方が入社してくるが、人が辞めるといった悪循環になっていて現職時は対策は一切されておりませんでした。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 家賃補助がしっかり出ていたので助かりました。金額に関しては地域にもよるそうですが。あるとないのでは違いましたのでそこは良かったかな 【気になること・改善したほうがいい点】 有給なんてあってないようなものだった。労働者の権利だからどうとかいう上司、いざとろうとすると、 えっ?故障とかあったら、どうすんのとくどい。あなたがしてくれと思うことがあった。

アペックス西日本の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】家賃補助がしっかり出ていたので助かりました。金額に関しては地域にもよるそうですが。あるとないのでは違いましたのでそこは良かったかな【気になること・改善したほう...」など、アペックス西日本の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアペックス西日本社員の口コミで幅広く調べられます。