1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

アペツクスニシニホン
大阪府大阪市西区
専門店

株式会社アペックス西日本の関連情報まとめ

株式会社アペックス西日本を見た人はこんな企業も見ています

アペックス西日本の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
入社して2週間研修がある。
同期とかなり仲良くなれるが、仕事に繋がるような事はしない。
自衛隊のような厳しい研修である。
模造紙を使った発表をする。
基本的には朝礼の練習がほとんど。
死ぬほど声を出さないといけない。
早朝には1分間スピーチというものがあり
100人の前でスピーチをする。
とにかく残業が多いのはなんとかしないと。
【良い点】 入社して2週間研修がある。 同期とかなり仲良くなれるが、仕事に繋がるような事はしない。 自衛隊のような厳しい研修である。 模造紙を使った発表をする。 基本的には朝礼の練習がほとんど。 死ぬほど声を出さないといけない。 早朝には1分間スピーチというものがあり 100人の前でスピーチをする。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく残業が多いのはなんとかしないと。

アペックス西日本の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】入社して2週間研修がある。同期とかなり仲良くなれるが、仕事に繋がるような事はしない。自衛隊のような厳しい研修である。模造紙を使った発表をする。基本的には朝礼の...」など、アペックス西日本の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアペックス西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。