1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
2.5
大阪府大阪市西区
/ 専門店

株式会社アペックス西日本の関連情報まとめ

アペックス西日本の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

ドライバー・配送関連
【良い点】 入社理由は食品や飲料に少しでも携わっていたいという、思いから入社を決めました 【気になること・改善したほうがいい点】 今はどうかわかりませんが、特に若い社員... 続きを読む (全197字)
【良い点】
今はどうかわかりませんが、特に若い社員のモチベーションがかなり低く、年齢が上がれば責任感も出てモチベーションも高く維持してました。中途社員で入った自分としては若手とベテランとのモチベーションの差が一緒に仕事をしていく中でどんどんやる気を無くしていったのも事実です。
投稿 ID:ans-2867839 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 テストで、試飲できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業の多さ。会社近くまで、帰ってきてて、ロケ先から、故障の連絡など、理不尽なことが多かった... 続きを読む (全188字)
【良い点】
テストで、試飲できる。

残業の多さ。会社近くまで、帰ってきてて、ロケ先から、故障の連絡など、理不尽なことが多かったです。休出対応時の故障連絡が、立て続けに起こると、全エリア見ないといけない為、行ったりきたり、ムダが多かった。休出時はほぼタダ働きで、代休もありませんでした。残業代も、しっかりはつかず、サービス残業があった。
投稿 ID:ans-2808691 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 人柄がよく、働きやすい職場環境であった。仕事量は多いですが早く帰りたい日は自分で仕事を調整し定時に帰ることができる。毎日無料で飲み物を飲める。家賃手当がかな... 続きを読む (全183字)
【良い点】
人柄がよく、働きやすい職場環境であった。仕事量は多いですが早く帰りたい日は自分で仕事を調整し定時に帰ることができる。毎日無料で飲み物を飲める。家賃手当がかなり多い点は良いと思います。
ボーナスが少ない。休日出勤が毎月ある。人員が足りてないので一人当たりの仕事量がパンク状態。給与制度を改善したほうがいいと思います。
投稿 ID:ans-2303892 クチコミ詳細

アペックス西日本の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全3件)なら転職会議

「【良い点】テストで、試飲できる。【気になること・改善したほうがいい点】残業の多さ。会社近くまで、帰ってきてて、ロケ先から、故障の連絡など、理不尽なことが多かったです。休...」など、アペックス西日本の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアペックス西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。