アペックス西日本の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

アペツクスニシニホン
大阪府大阪市西区
専門店

株式会社アペックス西日本の関連情報まとめ

株式会社アペックス西日本を見た人はこんな企業も見ています

アペックス西日本の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 営業所によると思いますが、社員はみなさん面倒見がよく、新入社員にも丁寧に仕事を教えてくれる。すごく社員同士の仲が良く、コミュニケーションの絶えない職場環境。人間関係で悩むことはなさそう。 【気になること・改善したほうがいい点】 マネージャーは拘束時間が非常に長い。手当はあるが、仕事量が膨大で非常に大変。所長・支社長・本社は土日休みで残業も少なめ。

アペックス西日本の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】営業所によると思いますが、社員はみなさん面倒見がよく、新入社員にも丁寧に仕事を教えてくれる。すごく社員同士の仲が良く、コミュニケーションの絶えない職場環境。人...」など、アペックス西日本の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアペックス西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。