アペックス西日本に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社アペックス西日本に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大阪府大阪市西区
専門店業界
2.4

アペツクスニシニホン
大阪府大阪市西区
専門店

株式会社アペックス西日本の関連情報まとめ

株式会社アペックス西日本を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 一度会社を出れば一人で仕事ができるので、気が楽。自分の好きなタイミングで休憩をとったり、その日の仕事量に応じて出社時間や退社時間は調整できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務量が多く、毎日残業がある。出社時間も支店によってばらつきがあるが、定時の1時間前くらいに出社している支店が多い。故障対応やクレーム対応にも振り回されるので、予定通りにいかないことが多い。

アペックス西日本の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社アペックス西日本の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

アペックス西日本に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、アペックス西日本の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アペックス西日本の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。