アペックス西日本の転職・採用情報・社員口コミ(全48件)

1. 株式会社アペックス西日本

アペツクスニシニホン
大阪府大阪市西区
専門店

株式会社アペックス西日本の関連情報まとめ

株式会社アペックス西日本を見た人はこんな企業も見ています

2.5

注目の口コミ 株式会社アペックス西日本

【良い点】
【良い点】 一人での仕事なので基本的に自由でした。巡回計画や仕事内容も自分で全て決められるので面白みはあります。売り上げなどは目に見えるかたちで分かるのでやりがいはありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間が非常に長いです。ただでさえひとりひとりの持ち台数が多いうえに、故障などが重なると全ての対応を終えるまで帰れませんでした。なので予定などは入れづらいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アペックス西日本

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 人間関係はよし、通勤手当、寮手当、住宅手当、など手当に関しては良い企業です! 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給に対して20パーセント引かれます。それが自分の基本給です。あとは手当と販売報奨金がでます。ボーナスはほとんどありません。売り上げが達成したら基本給のカット分の20パーセントが戻り、販売報奨金も貰えますので売り上げ達成したら給料に跳ねて来ます。ただなかなか売り上げ達成の金額が高くて達成出来ません。

category-examination 面接 株式会社アペックス西日本

その他飲食・フード系関連職
どのような自動販売機があったら良いですか?

尊敬している人はだれですか?

基本的には一次面接から最終面接までは常に集団面接です。質問もそれほど難しいものはなく、事前にある程度考えておけばそれほど困ることはないかと思います。面接の雰囲気も固いものではなく、逆に人事の方が落ち着かせようと気を使って明るい雰囲気で行われました。
明るくハキハキと自分言いたいことを言えれば大丈夫だと思います。

株式会社アペックス西日本の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】将来性が全くありませんでした。先輩社員もみなやる気がなく、売り上げも落ちていくばかりです。賞与もほとんどない状態でした。また、昇給もほとんど上がらず、30代の社員と給料の差がほとんどありませんでした。かといって多部署への移動の道もほとんどなく、移動願いを出しても長い間待たされながら仕事を続けてるという状態でした。」など、アペックス西日本の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアペックス西日本社員の口コミで幅広く調べられます。