愛知県岡崎市
/ 団体・連合会・官公庁

公益社団法人岡崎市シルバー人材センターの 評判・社風・社員 のクチコミ

愛知県みよし市役所

公務員
【良い点】 産休、育児休暇はしっかりと確保されている。休暇を取ることでも待遇などの不利益もない。3人を3年毎に出産すると10年近く休暇となる職員もいる。 【気になること... 続きを読む (全177字)
【良い点】
育児休暇の職員の補充が十分でなく、部署によっては困っている。採用枠を拡大するなどの改善が必要と思う。ただ、裏を返せばそれだけ急かが取りやすいということでもある。
三河教員組合

経理
【良い点】 頑張った分だけ報酬が与えられる。特に朝の掃除を頑張ると1回毎に10円分のきなこがもらえる。そのきなこは貯まると大きなきなこと交換でき、最終的にお餅と一緒に食... 続きを読む (全211字)
【良い点】
頑張った分だけ報酬が与えられる。特に朝の掃除を頑張ると1回毎に10円分のきなこがもらえる。そのきなこは貯まると大きなきなこと交換でき、最終的にお餅と一緒に食すとうましだな
んー、特には無いが、1分でも遅刻をすると非常に大きなペナルティが課される私が実際に体験したもので頭髪を全部剃られ、目頭に目の絵を描かれ、5万円の罰金を請求されたというものだ、今思い出しても寝汗をかく
中部電力労働組合

研究・開発(医薬)
【良い点】 とてもやりがいがあり、楽しいことが特徴の会社で社員との会話でも特に気遣いすることなく接することが出来る会社でした。 また、若い社員には手厚く研修等ありますの... 続きを読む (全188字)
【良い点】
また、若い社員には手厚く研修等ありますのでそこが良い点で挙げられると思います。
年収にはややばらつきがあり、若手には還元されていない印象です。続けた先になにかありそうです。
自分のスキルを生かせる会社でした。
自然科学研究機構分子科学研究所

【良い点】 国内外から、あらゆる分野の第一線で活躍されている先生方と一緒に働け、非常に成長できる。また、全体的に若いかたも多いので、気軽に話すことができ、良いと思う。 ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
最寄駅から研究所への行き方が分かりづらく、また、キャンパスを間違えてしまうかたがいる。もう少し案内を増やした方が分かりやすいと思うので、改善してほしい。

関連情報まとめ / 公益社団法人岡崎市シルバー人材センター

公益社団法人岡崎市シルバー人材センターの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

公益社団法人岡崎市シルバー人材センターのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。