公益社団法人岡崎市シルバー人材センターの転職/採用/求人のクチコミ

1. 公益社団法人岡崎市シルバー人材センターの転職/採用/求人
愛知県岡崎市

愛知県岡崎市
団体・連合会・官公庁
三河教員組合

経理
【良い点】 頑張った分だけ報酬が与えられる。特に朝の掃除を頑張ると1回毎に10円分のきなこがもらえる。そのきなこは貯まると大きなきなこと交換でき、最終的にお餅と一緒に食... 続きを読む (全211字)
【良い点】
頑張った分だけ報酬が与えられる。特に朝の掃除を頑張ると1回毎に10円分のきなこがもらえる。そのきなこは貯まると大きなきなこと交換でき、最終的にお餅と一緒に食すとうましだな
んー、特には無いが、1分でも遅刻をすると非常に大きなペナルティが課される私が実際に体験したもので頭髪を全部剃られ、目頭に目の絵を描かれ、5万円の罰金を請求されたというものだ、今思い出しても寝汗をかく
愛知県蒲郡市役所

その他の雇用形態
20代後半 非正社員 公務員
【良い点】 勤続年数によって基本給は若干ですが上がると思いました。 予算内であれば残業手当を取得する事もできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 嘱託職員なので... 続きを読む (全183字)
【良い点】
勤続年数によって基本給は若干ですが上がると思いました。
予算内であれば残業手当を取得する事もできる。
嘱託職員なので手取りは基本的には15万もないぐらいです。
年収に換算しても手取り180万足らず。
臨時職員試験を受け採用されれば勤勉手当も支給されるとのこと
実質臨時職員採用試験は嘱託職員のための試験だそうです。
中部電力労働組合

研究・開発(医薬)
【良い点】 とてもやりがいがあり、楽しいことが特徴の会社で社員との会話でも特に気遣いすることなく接することが出来る会社でした。 また、若い社員には手厚く研修等ありますの... 続きを読む (全188字)
【良い点】
また、若い社員には手厚く研修等ありますのでそこが良い点で挙げられると思います。
年収にはややばらつきがあり、若手には還元されていない印象です。続けた先になにかありそうです。
自分のスキルを生かせる会社でした。
自然科学研究機構分子科学研究所

【良い点】 国内外から、あらゆる分野の第一線で活躍されている先生方と一緒に働け、非常に成長できる。また、全体的に若いかたも多いので、気軽に話すことができ、良いと思う。 ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
最寄駅から研究所への行き方が分かりづらく、また、キャンパスを間違えてしまうかたがいる。もう少し案内を増やした方が分かりやすいと思うので、改善してほしい。
愛知県東海市役所

20代前半 社員クラス 保育士
【良い点】 公務員のため、4月に入庁してわずか2ヶ月の稼動でも6月にボーナスがもらえます。また、12月分のボーナスは1年目にしては満足できる額をいただくことができ、身を... 続きを読む (全182字)
【良い点】
公務員のため、4月に入庁してわずか2ヶ月の稼動でも6月にボーナスがもらえます。また、12月分のボーナスは1年目にしては満足できる額をいただくことができ、身を粉にして働く日々ではありましたが、頑張ってよかったと思える金額でした。
明細の出力がパソコンのため、忙しい日々の中で明細を印刷する暇がありませんでした。

関連情報まとめ / 公益社団法人岡崎市シルバー人材センター

公益社団法人岡崎市シルバー人材センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

公益社団法人岡崎市シルバー人材センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益社団法人岡崎市シルバー人材センター社員のクチコミで幅広く調べられます