伊勢戦国時代村の年収/給料/ボーナス/評価制度

三重県伊勢市

伊勢戦国時代村の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社カーゾック

その他の雇用形態
株式会社モビリティランド

アミューズメント関連職
株式会社有馬

20代前半 主任クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 同業他社の中では割と良い待遇だと思います。随時昇格もあるので頑張り次第では早くから収入もどんどんと上がっていきます。特に賞与が業界的に良かった記憶があります... 続きを読む (全184字)
【良い点】
同業他社の中では割と良い待遇だと思います。随時昇格もあるので頑張り次第では早くから収入もどんどんと上がっていきます。特に賞与が業界的に良かった記憶があります。
評価はほとんどが上司の目分量的な要素もあるので気に入られないと中々昇進スピードが変わる気がします。ただよくも悪くもよく見てくれているのでその点は評価します。
長島観光開発株式会社

30代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 基本給、手当などがつくしよい、給料は割と良い方です。同期は仲が良く仕事が楽しい。普通にしていると割と良い評価につながる。大企業なのでもらい損ねなどないので安... 続きを読む (全168字)
【良い点】
基本給、手当などがつくしよい、給料は割と良い方です。同期は仲が良く仕事が楽しい。普通にしていると割と良い評価につながる。大企業なのでもらい損ねなどないので安定している。
パワハラ、古い体質が残っている。休みが取れない。年功序列の体質が残っている。理不尽なところなど我慢する必要がある。
株式会社永和商事

社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 店舗のスタッフは皆仲良く仕事ができる環境を作って頂いてます。 しかし暇な店舗が多いのが… 幹部クラスとの距離感も近く話しがしやすいと思います。 【気になるこ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
しかし暇な店舗が多いのが…
幹部クラスとの距離感も近く話しがしやすいと思います。
どこの企業にもある事だと思いますがやっぱり派閥的なものがありました。当時の営業本部長が気に入っている店長のいる店舗は扱いが非常によく明らかに嫌われている店長は比較対象として扱われていた様に感じます

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 伊勢戦国時代村株式会社

伊勢戦国時代村の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

伊勢戦国時代村のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。