伊勢戦国時代村の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

伊勢戦国時代村株式会社

三重県伊勢市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

伊勢戦国時代村株式会社
イセセンゴクジダイムラ
三重県伊勢市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

伊勢戦国時代村株式会社の関連情報まとめ

伊勢戦国時代村株式会社を見た人はこんな企業も見ています

伊勢戦国時代村の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 他にはない魅力がありました。いまは別会社になってしまいましたが、日本らしいテーマパークで、外国人旅行者が増えればもっともりあがっていくと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社自体が買収されなくなりました。いまは大阪の不動産屋傘下になって、雰囲気もだいぶかわったと聞きました。もともと同じ系列だった日光江戸村に期待しています

伊勢戦国時代村の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】他にはない魅力がありました。いまは別会社になってしまいましたが、日本らしいテーマパークで、外国人旅行者が増えればもっともりあがっていくと思います。【気になるこ...」など、伊勢戦国時代村の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伊勢戦国時代村社員の口コミで幅広く調べられます。