伊勢戦国時代村の面接/試験/選考情報

イセセンゴクジダイムラ
三重県伊勢市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

伊勢戦国時代村株式会社の関連情報まとめ

伊勢戦国時代村株式会社を見た人はこんな企業も見ています

伊勢戦国時代村の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社カーゾック

株式会社カーゾック

話をする事は好きか?

【印象に残った質問1】 話をする事は好きか? 【印象に残った質問2】 少子化などで子供が減ってきているが、売上を維持するにはどのような工夫が必要か? 【面接の概要】 一次面接は非常にフランクな感じで行われ、人柄を重視しているように感じた。 質問される内容は、なぜアミューズメント(ゲームセンター)などの職種に興味を持ったのか、なぜうちの会社なのかなどを聞かれました、あとは事業内容の説明等があったように思います。 二次面接は社長、営業部長、人事の三人と面接しましたが、こちらは基本的な数学の筆記試験や一般常識等を行ったあとに、一次面接で聞かれた内容や最近興味をもったニュースや怒ったり熱くなったりする事は多いかなど、性格や人柄などを見られていたような気がします。 【面接を受ける方へのアドバイス】 一次面接はありのままの自分を見せれば大丈夫だとおもいます。接客業なので明るい性格をアピールしましょう。 二次面接は性格と同時にコミュニケーション能力や対応力などを見られるので、テンパらずに落ち着いて対応すれば大丈夫だとおもいます。 諸事情により退職してしまいましたが、人事の方はとてもいい方で社員の方々も明るい人たちが多いので体育会系の明るい性格の方であれば楽しく仕事をできる会社だとおもいます!。
株式会社モビリティランド

株式会社モビリティランド

アミューズメント関連職
どうしてこの会社で働きたいか

自分の強み

【印象に残った質問1】 どうしてこの会社で働きたいか 【印象に残った質問2】 自分の強み 【面接の概要】 まず適性試験を受け、その後すぐ面接。色々な課の支配人がずらっと並んでいて、それぞれの支配人から1〜2つ質問を受け、答えていく形。 【面接を受ける方へのアドバイス】 契約社員の面接なら、そんなに固くならなくてもしっかり受け答えができていれば大丈夫だと思う。たくさん役員がいてびっくりするが、皆さん温和な方達なので緊張せずに受けてください。
株式会社永和商事

株式会社永和商事

2005年頃
2005年頃
自己紹介をしてください

古い話しであるため、覚えていません

【印象に残った質問1】 自己紹介をしてください 【印象に残った質問2】 古い話しであるため、覚えていません 面接の雰囲気、面接官の反応は、よかったです。圧迫面接や、長く話をさせるということもなく、終始おだやかな雰囲気での面接であったと記憶します。営業職であったため、誠実さ、清潔さ、マナーをしっかりすれば、よいと思う。
長島観光開発株式会社

長島観光開発株式会社

土日は働けるか

忙しく大変だけど大丈夫か

志望動機を聞かれます。話し方や雰囲気を見ていると思います。
また、希望部署があれば言うと通ると思います。
【印象に残った質問1】 土日は働けるか 【印象に残った質問2】 忙しく大変だけど大丈夫か 【面接の概要】 志望動機を聞かれます。話し方や雰囲気を見ていると思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 内容よりもお客様と接する仕事を任せられるかという所を見ているみたいです。 働いているイメージがつくか、笑顔で話せるかを見られているので、明るく笑顔で面接に挑むといいと思います。繁忙期は大量に人が欲しいので、通ると思います。特に長期で働きたい方は大歓迎されると思います。 また、希望部署があれば言うと通ると思います。

伊勢戦国時代村の面接/試験/選考情報なら転職会議

伊勢戦国時代村のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。