伊勢戦国時代村の面接/試験/選考情報

イセセンゴクジダイムラ
三重県伊勢市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

伊勢戦国時代村株式会社の関連情報まとめ

伊勢戦国時代村株式会社を見た人はこんな企業も見ています

伊勢戦国時代村の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社カーゾック

話をする事は好きか?

【印象に残った質問1】 話をする事は好きか? 【印象に残った質問2】 少子化などで子供が減ってきているが、売上を維持するにはどのような工夫が必要か? 【面接の概要】 一次面接は非常にフランクな感じで行われ、人柄を重視しているように感じた。 質問される内容は、なぜアミューズメント(ゲームセンター)などの職種に興味を持ったのか、なぜうちの会社なのかなどを聞かれました、あとは事業内容の説明等があったように思います。 二次面接は社長、営業部長、人事の三人と面接しましたが、こちらは基本的な数学の筆記試験や一般常識等を行ったあとに、一次面接で聞かれた内容や最近興味をもったニュースや怒ったり熱くなったりする事は多いかなど、性格や人柄などを見られていたような気がします。 【面接を受ける方へのアドバイス】 一次面接はありのままの自分を見せれば大丈夫だとおもいます。接客業なので明るい性格をアピールしましょう。 二次面接は性格と同時にコミュニケーション能力や対応力などを見られるので、テンパらずに落ち着いて対応すれば大丈夫だとおもいます。 諸事情により退職してしまいましたが、人事の方はとてもいい方で社員の方々も明るい人たちが多いので体育会系の明るい性格の方であれば楽しく仕事をできる会社だとおもいます!。
株式会社モビリティランド

人生の中で頑張ったこと

好きな食べ物

【印象に残った質問1】 人生の中で頑張ったこと 【印象に残った質問2】 好きな食べ物 【面接の概要】 さほど他の企業と変わらない。学生時代の時に就職活動をしたと思いますが、その当時のことを思い出すと良いと思います。今の時代は人物重視で見られるので、ありのままの自分を出せるようにしましょう。面接官の方も高圧的では無いと思うので、そこは安心していいと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 ありのままの自分を出しましょう。緊張せずにリラックスしましょう。
株式会社永和商事

2005年頃
2005年頃
自己紹介をしてください

古い話しであるため、覚えていません

【印象に残った質問1】 自己紹介をしてください 【印象に残った質問2】 古い話しであるため、覚えていません 面接の雰囲気、面接官の反応は、よかったです。圧迫面接や、長く話をさせるということもなく、終始おだやかな雰囲気での面接であったと記憶します。営業職であったため、誠実さ、清潔さ、マナーをしっかりすれば、よいと思う。
株式会社キング観光

内勤営業

【印象に残った質問1】 学生時代に努力した事などに興味をもたれたようで、色々と細かく質問して下さいました。 【印象に残った質問2】 なぜこの業界に、弊社に興味を持ったのか。という点について、熱く語る事を期待しているような印象を受けました。 1次・2次の時は1:1のため、緊張すると思います。しかし、面接官さんはフレンドリーに質問してきて下さったので、本当の自分を見せてもいいと思います。最終面接は取締役の方がやって下さったのですが、その段階まで行けばほぼ最終意思確認のような感じでした。
投稿ID ans-619753 クチコミ詳細

伊勢戦国時代村の面接/試験/選考情報なら転職会議

伊勢戦国時代村のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。