エフケーエムジャパンダイニングの転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社エフケーエムジャパンダイニングの転職/採用/求人
愛知県愛西市

外食・フード

有限会社エフケーエムジャパンダイニングの関連情報まとめ

株式会社壱番屋

20代前半 非正社員
【良い点】 調理の技術や知識のテストを受け、合格すると等級があがる制度となっています。年功序列ではなく実力主義なので、若くして管理職になることも十分可能だと思います。賃... 続きを読む (全178字)
【良い点】
調理の技術や知識のテストを受け、合格すると等級があがる制度となっています。年功序列ではなく実力主義なので、若くして管理職になることも十分可能だと思います。賃金は平均的な企業の年収くらいは頂けてました
将来幹部候補か独立か選ぶ事ができ、独立を選んだ場合は賞与がないので、その点だけ十分注意しないといけません
投稿 ID:ans-3254235 クチコミ詳細
株式会社山本屋総本家

営業アシスタント
【印象に残った質問1】 自分から考えて行動したこと 【印象に残った質問2】 人から言われて嬉しいこと 【面接の概要】 全体的にわかりやすく、聞こうとしてくれる面... 続きを読む (全217字)
自分から考えて行動したこと

人から言われて嬉しいこと

全体的にわかりやすく、聞こうとしてくれる面接である。人間性を見られており、取り繕うことなく、いつもどおりの話し方、考え方を心がけることがうまく選考を進めていく上で重要になってくると考える。
あとは、どんな質問でも笑顔で答え、最後まで考え抜く姿勢を忘れないようにしたい。私はこれが苦手であったような記憶がある。
投稿 ID:ans-3066362 クチコミ詳細
株式会社さかい

非正社員 店舗開発
【良い点】 公表の半数以下か政府は各省庁の水増しを長年放置。省庁と同様に雇用を義務付けられた企業が目標を達成できなければ、代わりに納付金を徴収しており、批判は必須だ。1... 続きを読む (全205字)
【良い点】
公表の半数以下か政府は各省庁の水増しを長年放置。省庁と同様に雇用を義務付けられた企業が目標を達成できなければ、代わりに納付金を徴収しており、批判は必須だ。1億そう活躍社会の実現をかがける一方、
障害者雇用のあり方が改めて問われそうだり問題が発覚したのは障害者雇用促進法に基づく障害者雇用率制度で、企業や公的機関に一定割合以上の障害者を雇うよう義務付けている。
投稿 ID:ans-3274923 クチコミ詳細
株式会社フーズサポートモリカ

【良い点】 朝起きるのが苦手な人であれば、夕方から始まる居酒屋で働くことはちょうどいいかもしれません。 ですが、夜中まで働くとやっぱり、昼夜逆転してしまいますので、みん... 続きを読む (全144字)
【良い点】
ですが、夜中まで働くとやっぱり、昼夜逆転してしまいますので、みんなと遊んだりするのも予定が合わなくなってしまうかもしれません。
なので、自分に合っていると、思えばいいかもしれませんね。
投稿 ID:ans-3303542 クチコミ詳細
有限会社焼肉牛角

調理・料理長
【良い点】 やりがいがある。お客様と接することができ、とてもおもしろい。肉に詳しくなりちょっとした知識を得られる。いろいろな年齢層と関われる。 【気になること・改善した... 続きを読む (全172字)
【良い点】
とても大変。いいこともあるが大変なことの方が多い。給料的にもやる気が出ない。そしてなによりまともな人がいない。少し見直す点がある。自分には向いてないとおもった。
投稿 ID:ans-2981909 クチコミ詳細

有限会社エフケーエムジャパンダイニングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

エフケーエムジャパンダイニングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエフケーエムジャパンダイニング社員のクチコミで幅広く調べられます