岐阜県中津川市
/ その他(メーカー/製造系)

メルコファンプロダクツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】 特に良い点は見当たらないです。人間関係を築くことができなければなかなか苦労します。女性が大半の会社になりますのでその辺の理解が必要である。年齢層は高めである... 続きを読む (全196字)
【良い点】
特に良い点は見当たらないです。人間関係を築くことができなければなかなか苦労します。女性が大半の会社になりますのでその辺の理解が必要である。年齢層は高めである。40代が非常に少ないイメージがあります。
給料面と環境面において乏しく、副業をするかしないとしんどいのでは?一部夜勤があるようです、そちらであれば隔週で夜勤があるので多少儲かります。

技能工(その他)
投稿 ID: ans-2619093

関連情報まとめ / メルコファンプロダクツ株式会社

メルコファンプロダクツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で280万円、月収は総額で19万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で45万円でした。定められた年間休日数は123日、有給消化率...」など、メルコファンプロダクツの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメルコファンプロダクツ社員のクチコミで幅広く調べられます。