1. メルコファンプロダクツ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岐阜県中津川市
/ その他(メーカー/製造系)

【良い点】 特に良い点は見当たらないです。人間関係を築くことができなければなかなか苦労します。女性が大半の会社になりますのでその辺の理解が必要である。年齢層は高めである... 続きを読む (全196字)
【良い点】
特に良い点は見当たらないです。人間関係を築くことができなければなかなか苦労します。女性が大半の会社になりますのでその辺の理解が必要である。年齢層は高めである。40代が非常に少ないイメージがあります。
給料面と環境面において乏しく、副業をするかしないとしんどいのでは?一部夜勤があるようです、そちらであれば隔週で夜勤があるので多少儲かります。

メルコファンプロダクツの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / メルコファンプロダクツ株式会社

メルコファンプロダクツ株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

メルコファンプロダクツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、メルコファンプロダクツの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、メルコファンプロダクツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。