滋賀県薬剤師会試験センターの面接/試験/選考情報

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

滋賀県薬剤師会試験センター
シガケンヤクザイシカイシケンセンタ-
滋賀県草津市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

滋賀県薬剤師会試験センターの関連情報まとめ

滋賀県薬剤師会試験センターを見た人はこんな企業も見ています

滋賀県薬剤師会試験センターの 面接・試験・選考情報 の口コミ

東亜貨物株式会社

東亜貨物株式会社

技能工(その他)
受かった前提で話進めますね。

志望動機

【良い点】
【印象に残った質問1】 受かった前提で話進めますね。 【印象に残った質問2】 志望動機 【良い点】 近くのレストランで面接を受けれる。スーツじゃなくても普通の服で受けに行ってもいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初から受かった前提で話を始め、正直どんな人でも面接さえ受ければ入社できます。筆記テストの際も「それただのテストだから適当に書いていい」と言われた。 私の場合ゲームや遊ぶ時間があって給料が良いって志望動機なのに受かった。
メニックス株式会社

メニックス株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
ものづくりに興味はありますか?

残業とかは苦になりませんか?

【印象に残った質問1】 ものづくりに興味はありますか? 【印象に残った質問2】 残業とかは苦になりませんか? 基本的にこちらがやる気を見せれば試用期間は見てもらえます。そこで教育を含め3ヶ月間の間に実力を付ければ正社員として採用してもらえます。最低限の勉強は自分でもしないと業務の都合上実力は付き難いです。あとは人との付き合いが苦手な方は向いていないかもしれません。行事がある方の会社です。
株式会社文教スタヂオ

株式会社文教スタヂオ

特に

ない

誰でも受かりそう。
特に難しい事なんてなかった。
バイトだったし。
仕事もまぁまぁ楽だったし楽しかった。
どんだけ人足りないんだろって印象だった。
【印象に残った質問1】 特に 【印象に残った質問2】 ない 【面接の概要】 誰でも受かりそう。 特に難しい事なんてなかった。 バイトだったし。 仕事もまぁまぁ楽だったし楽しかった。 パソコン操作したりカメラ触ったりするけどマニュアルがあるからよっぽど機械音痴でなければ平気。 面接時間なんて15分くらいで、その場で来週から来てくださいって言われたのに驚いた。 どんだけ人足りないんだろって印象だった。
投稿ID ans-3442000 口コミ詳細

滋賀県薬剤師会試験センターの面接/試験/選考情報なら転職会議

滋賀県薬剤師会試験センターのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。